Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

05.12.2012 в 19:29
Пишет Idiota:

05.12.2012 в 17:17
Пишет Татиана ака Тэн:

05.12.2012 в 15:47
Пишет Doctor Wooster:

02.12.2012 в 18:16
Пишет Ариллус Кржмелька:

Очень важное сообщение


Многие из вас должны помнить, как без малого пару месяцев назад я писал об операции по замене сустава, которую перенёс отец.
Так сложилось, что хирург был человеком в достаточной мере ответственным, дабы, заметив в процессе неладное, взять материал для анализа.
Спустя некоторое время выяснилось, что у отца метастазы в бедренной кости. Несколько дней назад поставили диагноз - рак прямой кишки.
А в пятницу, по результатам очередных анализов, нам отказала в операции клиника, куда предполагалось положить отца в самое ближайшее время.

Что дальше делать - непонятно. Есть информация о нескольких клиниках в Германии и в Китае.
Есть мнение, что необходимо пройти полное обследование в некой конкретной клинике (EMC) - дабы удостовериться в диагнозе.
И надо понять, сколько, как и где доставать денег.

Пожалуйста, если у вас или ваших знакомых были подобные ситуации или по какой-то ещё причине есть информация о клиниках, врачах и операциях подобного плана, то сообщите её мне. Потому что сейчас самое важное - ИНФОРМАЦИЯ и ВРЕМЯ.

Когда станет понятно, что где и как - будем думать о деньгах. И да, я буду благодарен распространению этой записи - мало ли где на просторах интернета может найтись помощь.


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: перепост

17:39 

Студенческие будни

:paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::write2::write2::write2::write2::write2::write2::write2::write2::write2::write2::write2::write2::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::write2::write2::write2::write2::write2::write2::write2::write2::write2::write2::paint::write2::paint::write2::paint::write2::paint::write2::paint::paint::write2::write2::paint::paint::write2::write2::paint::paint::write2::write2::paint::paint::paint::write2::paint::write2::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::write2::write2::write2::write2::write2::paint::write2::paint::write2::paint::write2::paint::write2::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint::paint:

@темы: реал

20:06 

МЕНЯ НЕ АВТОРИЗУЕТ ЧЕРТОВ СКАЙП :fire::bull::chainsaw::maniac::facepalm:
to Репка

18:31 

Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Ладно, может, я себя и накручиваю, но... Буду до последнего верить, что мне показалось.

@темы: реал, боль

17:14 

Агностик-пантеист. Фух. Как же приятно наконец узнать, как ты называешься.

17:09 

Я стабильно занимаюсь шахматами меньше месяца, а уже чувствую, как структурируется сознание. Раньше, когда я вспоминала о них раз в два месяца и играла запоем максимум неделю, а потом снова забрасывала (ну еще бы. думать-то лень), такого эффекта не было...
Очень интересно ловить себя на просчитывании различных вариантов. Не предугадывании и фантазировании с помощью старой-доброй ЧИ, а именно логическом прогнозе.

@темы: щахматы, учебное, соционика, реал, радостное

12:16 

Погуглила мнения профессионалов. Один из лучших экспертов страны в данной области, Волков, определил НЛП как лженаучную секту. По таким признакам, как: 1) эффективные методики, надерганные по большей части из социальной психологии, подаются в наборе вместе с неэффективными; 2) информация не находится в открытом доступе, ее можно получить лишь на занятиях/семинарах; 3) занятия/семинары платные; 4) имеются свои "гуру"; 5) многие из "гурей" на собственом же сайте советуют свои и только свои семинары, акцентируя на том, что выпускникам этих же семинаров доверять не стоит, если вдруг кто-то из них надумает открыть какие-то свои курсы. То есть, очевидный, ничем не прикрытый коммерческий интерес + ограниченный доступ к информации, т. е. информация "для избранных".

Любопытно, несколько месяцев назад я заинтересовалась НЛП и хотела вникнуть, но меня именно эти признаки насторожили и остановили. Я, кажется, в своем дневнике тогда написала, что что-то с этим всем не так. Оказывается, я была права.

@темы: психология, интернеты, впечатление

11:57 

Репка, сегодня вечером в скайп на связь? =)

@темы: реал

10:41 

Я в сборной Академии по шахматам =D
Еще у нас проходит турнир: из 5 партий у меня 3 победы, одна ничья и одно техническое поражение за неявку. Остался финальный бой с крутым парнем, который я, естессно, продую. В субботу. Задача максимум: не получить "детский" мат :gigi:

@темы: реал, учебное

18:06 

В нашем доме что-то часто начала подниматься тема альтернативных и просто религий, сект, теологии и тд. Вообще, надо бы подковаться, тем более что это начинает всерьез меня интересовать. У меня уже столько мыслей накопилось...
Хорошо, что мне есть с кем это обсудить, а то бы точно лопнула)) К тому же, у нас с папой примерно схожие позиции, только он чуть более материалист.

11:53 

07.11.2012 в 07:56
Пишет Svengaly:

Пишет Снарк:

Пришло отчаянное письмо коллеги, если вам не жалко 1 минуты, подпишите, пожалуйста
Благодаря РПЦ, у города не будет Консерватории

23 октября, внезапно, «без объявления войны» было официально (с предъявлением соответствующих документов) объявлено о намерении РПЦ «вернуть» себе здание, где находится Нижегородская государственная консерватория.

читать дальше

Уважаемые коллеги! Нельзя из-за прихоти Нижегородской Епархии и под предлогом «религиозного возрождения» допустить уничтожения одного из ведущих Музыкальных ВУЗов России!!!

Помогите нам хотя бы собрать подписи против этого несправедливого требования!

В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме №8945. Проголосуйте в поддержку решения проблемы по адресу: http://democrator.ru/problem/8945

Кроме того, просьба распространять эту информацию среди своих коллег.

Это займёт лишь несколько секунд, но позволит оказать минимальную помощь в решении этой проблемы. Не оставайтесь равнодушными – завтра такая же напасть может постигнуть и вас!!!

URL записи

URL записи

@темы: перепост, полезное

16:25 

Проектирую беспредметное панно для холла нашей архитектурки, во всю стену. В ушах Доктор, в зубах кофе, за окном голубой снег сыплется с черного неба.
Как же я люблю работать в такую погоду.)

@темы: остановись, мгновенье..., реал, рисование

13:36 

Так, главное, чтобы новый проект про свою то ли блюз- то ли фолк- группу не полетела на мою гигантскую свалку классных, но не воплощенных в жизнь из-за лени идей. У меня и так на данный момент еще три таких в подвешанном состоянии находятся.

В этот раз проект воплощать не мне одной, а вместе еще с двумя человеками, но, тем не менее, я чувствую, что никто из них заставлять или настаивать не будет, так что или вдохновительные пендели раздаю я, или... ну да, таки свалка.

@темы: музыка, моторчик в одном месте, мысль, реал

21:08 

Без комментариев .___.

04.11.2012 в 21:33
Пишет Doctor Wooster:



Сделаю все дела в воскресение, да-а, конечно.

URL записи

@темы: полезное, интернеты, в копилку!, Доктор Кто

17:43 

Обожаю такие вещи хD

21:41 

Зашла сегодня с бабушкой в церковь. Вообще надо бы сказать, что меня туда затащили, потому что я упиралась, как могла. Просто я к православной вере ну никакого отношения не имею и вообще у меня чувства к ней весьма смешанные, поэтому в таких местах всегда чувствую себя не в своей тарелке, как некий чужеродный элемент. Но недалеко от бабушкиного дома построили новую большую церковь и я, естественно, заинтересовалась: в конце концов, с этим будет связана моя будущая профессия. Внутрь заходить у меня планов не было.

Церковь стоит на окраине небольшого парка. Что интересно, ровно по диагонали на другом его конце расположена католическая часовня. Между ними - пруд, к сожалению, высохший. Говорят, еще два года назад в нем видели ондатру.
При церкви небольшой дворик, лавка, часовня, за забором - детская площадка. Сама церковь из красного кирпича. Не скажу, что архитектура вызывает особый восторг, строение сильно выигрывает в основном потому, что еще новое. Кирпичная кладка чистая и аккуратная, поэтому и производит в целом благоприятное впечатление, хоть здание и не смотрится целостным, хоть и все купола разномастные.
Ну ладно. Снаружи неплохо, на фоне окружающих парк хрущевок даже красиво.
А вот внутрь я правильно не хотела заходить.
Честно говоря, если я стану архитектором, я стану им с пафосной мыслью "я сделала это чтобы не допустить больше такого ужаса".:facepalm:

Отец Гермоген, кстати, певший в свое время в нашем Оперном Театре, видимо, руководствовался принципом "запихнуть внутрь как можно больше блестяшек". Ладно, эта черта характерна для многих православных церквей. Но везде, где я была до этого, был полумрак, и в свете свечей позолота играла благородными оттенками, не бросалась в глаза и только подчеркивала таинственность и уникальность места. Любой материал, даже такой крикливый, как золото, в грамотных руках способен изменить не только отделанное им помещение, но и собственную сущность. Но в этот раз был не тот случай.
Стены покрыты росписями. Не спорю, очень красивыми и разнообразными. Но цвета!..:facepalm: Вероятно, архитектор хотел добиться "эффекта чистоты", поэтому краски были выбраны яркие с примесью белил: насыщенный розовый, насыщенный голубой, салатовый, нежно-желтый. При такой примеси белил яркость почти такая же, но цвет противнее: таким раскрашивают в детских садах зал для утренников. А самое главное - в этой церкви очень большие окна, поэтому внутри очень светло. Повсеместная роспись на стенах при таком освещении пестрит со страшной силой. Так что вместо "эффекта чистоты" мы получаем "эффект цветового шока": это когда ты заходишь внутрь и тебя просто сносит этой яркостью и, не побоюсь слова, вульгарностью. Добавьте ещё гроздьями свисающие ото всюду сверкающие в дневном свете позолоченые бирюльки - так совсем "весело" становится. Церковь? Лолшто? Пофиг, пляшем! :facepalm:
Почему это меня так поразило? Ну не знаю даже. Просто я впервые увидела, как хорошие вещи убивает то, что они все в одном месте. Большие окна? Да это же здорово! НО НЕ С ЭТИМИ КРАСКАМИ. Много золотых украшений? Отличная идея. НО НЕ С БОЛЬШИМИ ОКНАМИ.


А теперь немножко соционического по теме. Имхо, бред, неадекват, какашки в адрес конфликтеров. Конфликтеры, я вас люблю на самом деле:laugh:

не в обзор ни в коем случае.

@темы: чуйства, соционика, реал, пишу, пичалька, архитектура

09:22 

Как вечер и делать нефиг - в дискуссиях тишина. Как в арх идти - так все фикрайтеры хором продолжение написали.:facepalm:

@темы: интернеты, очередная засада, пичалька, шерлок

21:40 

От французского кинематографа меня просто наизнанку выворачивает. Такие задумчивые фильмы, будто сон. Легкие, почти невесомые. Но пробираются в самую душу.

@темы: фильм, чуйства

11:34 

Настроили голосовой поисковик в Яндексе. Ромка, как обычно, начал прикалываться.
- Эээ, ты, семки есть?!
На что культурный Яндекс выдал:
"Это я, извиняюсь" :lol:
Яндекс-Яндекс, ты не с Эльмаша :laugh:

@темы: интернеты, лол

20:42 

Выработать командный голос. Срочно. Конечно, в моем запущенном случае он особо командным все равно никогда не будет, но хотелось бы, чтобы люди хотя бы слушали. А то надоело, что ты нормально что-нибудь предлагаешь, а окружающие слышат что-то вроде "я ужасно извиняюсь за свой несвоевременный и глупый вяк, но...". Реально мешает нормально общаться.

@темы: боль, реал, соционика

Поляна СУПЕРПЕТУХА

главная