• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

Нарыл интересность :)

s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala_masshtabov_...
На это можно залипать весь день *0*

@темы: интернеты

06:39 

Ромка пошел на театральное.



Мы ведь давно ему говорили, что у него талант.)
Мдя, творческая у нас семейка, ничего не скажешь. Бедные, бедные, БЕДНЫЕ соседи.

@темы: о лапусяндриках и прочих пушистостях, реал, стекает счастливой лужицей

06:26 

Подаю заявление на повышенную стипендию. То, что у меня сейчас, позволяет в лучшем случае проезд оплатить, и то на месяц задержали.(

Вообще, ненавижу всякую бумажную возню. Брать бумажку, заверять, бегать за подписью авторитетных преподов, заполнять, потом топтаться, чтобы приняли, и еще не факт, что дадут. Рарррррр :chainsaw:

@темы: реал

05:33 

08.09.2014 в 15:41
Пишет yulia_shabunio:

Но вообще сам факт того, что о мире на Украине договариваются между собой не Порошенко с представителями ДНР и ЛНР, а Порошенко и Путин... Это называется "не палимся"...

URL записи

22:30 

Краб, ты моральный урод. И ты уродуешь все и всех вокруг себя. Видимо, потому что когда живешь в стране уродов, вроде бы и сам не такой уж и урод, да?
Гнилой, лицемерный, архициничный и жестокий моральный урод.
Ненавижу.

10:40 

Проходим с Ромкой Outlast. Орём)

17:28 

Я тут в начале мая имел неосторожность наткнуться во френдленте на пару олдскульных серий Доктора Кто. И тут, как говорится, понеслось. Затянуло будь здоров, так, что чуть сессию не вальнул) Но вроде на Пятом слегка отпустило, так что обошлось.

Ну и пока я смотрел, записал некоторые закономерности олдскульного канона, которым сценаристы семидесятых следовали неотступно)



1. Что бы не делала вражеская вундервафля, просто меняй полярность.

2. План побега от любого вооруженного существа (с) Доктор:
- эффектно роняем врага на землю при помощи венерианского карате;
- бечитать дальше

16:39 

Как же засорен интернет. Ищешь нормальную научную литературу, а вылазят бесконечные сайты с низкопробными рефератиками. Так что если вдруг кто-то знает книги о роли искусства в процессе антропогенеза, или хоть что-то о синтезе и взаимодействии древнейших музыки и живописи, скажите, а? Не могу найти убедительных источников. Не срочно, так, для себя.

После адовой зачетной недели на меня так внезапно свалилась свобода... Я от этого, видимо, настолько офигела, что в первый же день набрала себе кучу левых обязательств.
Например, согласилась участвовать в музыкальном фестивале на оз. Шарташ. Это все мама) Туда позвали ее и ее ансамбль, а так как лето и половина девчонок разъехалась по деревням, то ктооо у нас запасной вариант номер один?:-D "Ну ты же освободилась уже, ты же выучишь репертуар за два дня?" :facepalm::lol:

День был весьма мерзкий, дождик моросил, пасмурно, ветер так совсем сдурел. А мы по глинистому бережку шлепаем в концертных платьях и туфельках. Перемерзли так, что даже когда всех выступающих теплым пловом откармливали, не спасло. Из положительного - эпично повыпускали шарики под гимн России, получили каждый по стопке книжек в подарок и диплом ЮНЕСКО. У всех были абсолютно рендомные наборы, однако моя стопка книжек почему-то оказалась исключительно патриотического содержания...

Собираюсь эксперементировать с акрилом. Почему в художественных салонах хронически не продают картон? Мне надоело расчленять коробки из-под обуви.

@темы: реал

16:19 

Кошка жрет чак-чак и кетчуп. Причем отжимает их у меня О_о

@темы: реал

17:44 

Заметки преподавателя философии о современных студентах. В лицах!
http://anticapitalist.ru/za_obrazovanie/styudent-fishkarij._zametki_prepodavatelya.html#.UvHhKvl_t8H

И где они таких студентов берут? Почему в моем ВУЗе одни адекватные люди?

@темы: заметка, интернеты, ссыль, статья

17:02 

Командные соревнования по шахматам надвигаются...
Страшно.

Еще записалась на конкурс по рисунку. У нас там все такие мэтры, что мне вряд ли что-то светит, но тема и техника интересные. Да и текущие работы выполнять не надо.
*ушел оригамить гипары*

@темы: музыка, реал

20:24 

Идет открытие Олимпиады... Не могу его смотреть, аж трясет от страха, что вся эта "красота" рухнет в самый ответственный момент.
И сами соревнования тоже смотреть не буду. По этой же причине.

10:31 

05.01.2014 в 00:19
Пишет Crazycoyote:

Гениально
04.01.2014 в 14:20
Пишет Night de Lune:

Уиии я придумал теорию, которая примиряет меня с теми,
кому не понравилось начало третьего сезона. Всё гениальное — просто! Как называется наш сериал? Правильно, Шерлок. Как он себя ведет? ДА ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК САМ ШЕРЛОК у меня точно в пч есть те, кто не смотрели
Такчта я теперь спокоен как ёжик удав хД пусть ругаются сколько хотят, это нормальная реакция на Шерлока :lol:

URL записи

URL записи

18:00 

Не могу смотреть на еду. Мерзко о ней даже думать.
Уже неделя.

18:46 

То самое чувство, когда покупаешь методичку педагога, преподающего проект у соседней группы, и за два часа понимаешь все, что собственный преподаватель не смог объяснить за год.
АНГСТ БОЛЬ ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ

17:49 

Отныне моя неделя начинается с живописи! Не с унылого английского, а с прекрасной живописи! О боги, наконец я буду безбоязненно выходить на учебу в понедельник.

@темы: учебное, реал, радостное

20:32 

Бардак достал.

Остервенело структурирую информацию. Аптечку, книги в шкафу, краски, эти свои вечно выдранные бумажки...
Не могу работать в бардаке. И когда в голове бардак, тоже не могу.
А может, йога?..
Ахаха.

@темы: реал

19:07 

Читаю "Воспоминания о Толстом" его современников. Лев Николаевич, оказывается, недолюбливает Шекспира ("...есть много дрянного у него.."). А еще, при всей своей искренней дружбе с Чеховым, сказал ему, что "драматург из Вас так себе, занимайтесь лучше прозой".))

Вообще, в этой книжке очень много мнений Толстого о литературе. Я прямо выписываю себе авторов и произведения, которые "стоит почитать". Весьма удобно, когда кто-то, кому можно реально довериться по этой части (тем более, к моей огромной радости, мы совпадаем по целому ряду таких важных для меня вопросах... ну, по тому же религиозному, например), отсеял большую часть материала и отобрал лучшее. Я ведь не собираюсь всю жизнь читать одну классику, так что это здорово сэкономит мне время.

Только вот у меня всего один том из двух, второй, там Толстой уже совсем дедушка. Было бы любопытно посмотреть на него и его мировоззрение, когда он помоложе. Вообще бесценно, если добыть зарисовки очевидцев во время написания ВиМ. Где бы первый достать...
________
Я вернулась из поездки такая отдохнувшая, даже не верится. На все 10 дней на море я вполне сознательно забросила всякую интеллектуальную деятельность, почти не думала, даже не читала, - только в самолете.
Это потрясающее чувство, когда ты будто бы можешь впихнуть в себя всю библиотеку Белинского и еще на пару иностранных языков останется.

@темы: с книжками мы дружим

22:40 

Чтобы не тратиться на всякие международные тарифы и не покупать специальные симки, мы взяли с собой в Грецию две игрушечных рации (одолжили у братишки). Если верить надписи, связь есть на расстоянии до 6-ти км. То есть, в идеале, пока кто-то остается в номере, а остальные идут в ближайший тур-центр, можно свободно друг с другом советоваться.

Но, естественно, рация не смогла осилить не только 6 км, но и даже полтора. Так что, потеряв связь где-то в районе семисот метров, я поворчала и благополучно про нее забыла.

Однако эта пластмассовая хрень оказалась полна сюрпризов.)
В самый разгар покупок она внезапно ожила и принялась хрипеть и хрюкать. Я, думая, что это Ромка таки докричался из номера, начинаю ему отвечать что-то вроде "Первый-первый, вас не слышно, говорите громче!".
И тут из пластикого динамика на меня какой-то МУЖИК начинает ПО-ГРЕЧЕСКИ ОРАТЬ :lol:

Так воооот как супергерои ловят полицейскую частоту :smirk:

@темы: ПЫЩ ПЫЩ!!!, всем пугаццо

22:19 



03.08.2013 в 20:10
Пишет король под горой:

всем художникам посвящается
Комикс создан с целью проинспирировать и снабдить мотивацией всех художников.



+ + + 7

URL записи

Поляна СУПЕРПЕТУХА

главная