Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

Пссс! Немного Доктора...

Mioto_Anchous
Давненько не смотрел я ньюскул, но раз уж полсезона вышло, пора бы и взглянуть. Начитался я отрицательных отзывов, насмотрелся на фандомий гнев, напугался до чертиков...

...А потом мне понравилось.
это кат, по катом мат фонтанирующая впечатлялка, СПГС и глубокое проникновение

@темы: Доктор, ПЫЩ ПЫЩ!!!, впечатление, всем пугаццо, интернеты, пишу, фильм, чуйства

URL
Комментарии
2014-12-02 в 16:26 

Stellara
nox aeterna
Оооо, тебя тоже бесит Клара? КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!11 Мне так хочется, чтобы её выпилили из сериала, но увы, в девятом сезоне ей ещё быть… Она мне всё наслаждение портит, она – словно чужеродный элемент рядом с Доктором; такая, каких рядом с ним быть ну просто не должно. Разнообразие-то конечно разнообразием, ТАКОГО ещё не было, но всё-таки… Я просто не могу её выносить х____х Особенно после последних её поступков в конце 8-го сезона…

А три зеркала, кстати, были весьма прикольным таким камешком в огород непомерного Клариного самомнения. .. х___х
И ещё я не пойму – какого фига Доктор её не прогонит куда подальше?! Все предпосылки ведь есть к тому… Почему же он терпит её?!

А ТАРДИС умница, что сразу её невзлюбила, она всё мгновенно просекла!!!
«Бойфренд» меня тоже убил наповал х____х

По поводу любви к Доктору и Галлифрея. Я после окончания просмотра ньюскула олдскул только вот начала смотреть, так что не в курсе ещё всех тонкостей взаимоотношений Доктора с его родной планетой. Но что могу предположить… Может, галлифрейцы таки по достоинству оценили поступок Доктора – то, что он спас их от Войны Времени и спрятал в карманной вселенной? Как-никак, а большое дело. Тем более за долгие годы пребывания Галлифрея в изоляции они, по идее, во многом должны были измениться и сами, т.к. ну не может такое дело не оставить своего весомого отпечатка. И подумать обо всём… И когда всё обстоит так, куда там мелочиться: по ту сторону вы, а по другую – единственный уцелевший представитель расы, который всеми силами защищает вас (Мастера не считаем, потому что Мастер - это совершенно иная история). Не до прошлых, наверное, всё же обид…

   

Поляна СУПЕРПЕТУХА

главная