Mioto_Anchous
22.01.2015 в 11:39
Пишет yulia_shabunio:

21.01.2015 в 13:24
Пишет Тихе:

Женя Тимонова и другие умные люди объясняют диванным камикадзе, кто они есть на самом деле...

Оригинал взят у в Война: пособие для начинающих
Хорошую вещь альтруизм придумали не мы. Даже не мы придумали связать его с плохой вещью войной. Но именно мы довели эту связку любви к своим и ненависти к чужим до абсолюта. А дойдя до любого абсолюта, следует или просветлиться, или, пожав плечами, идти назад. В нашем случае, в пещеры.



Наш первый выпуск, заканчивающийся выносом мозга, мы сняли в Москве на кафедре антропологии МГУ, в атмосфере фильма “Весна”, среди разновозрастных скелетов и консервированных мозгов. В нем краткие, очень краткие, как мы умеем, итоги прошедшей истории человечества - и небольшая памятка на будущую.

URL записи


Мне особенно смешно, что те, кто истово кричит в комментариях на ютубе "Да это ж 100% Украина" Европу при этом называет исключительно "ГЕЙропой" :alles:.

А главная фишка с этими технологиями в том, что на них ведутся, даже когда отлично знаю, как это работает. Потому что инстинктам пофиг, что там сознание знает или не знает.
Да, оно работает и со мной. Спотыкается только на том, что у меня довольно внезапные критерии "своих". Точнее даже не спотыкается - спотыкаться то оно не умеет - а просто приводит не к тому результату, который хотят заказчики этого мракобесия.

(ушла повторять мантру "все люди - люди").

URL записи