Состояние такое, будто я выдула хорррошую бутылку бальзама Кахара. А ещё у меня есть ЦЕЛЫХ ДВА свободных часа, чтобы поиграть в кои-то веки на инструменте. И пироженка.
Жизнь-то налаживается, господа!
Жизнь-то налаживается, господа!

Два часа свободного времени!
Возможность поиграть на инструменте!
Пироженка!!!
Ааааа... т_________Т
RmarimoZ, знаешь, я, когда мне сильно влом чего-нибудь делать, просто представляю себе, что я его выпила. И ведь, блин, иду и делаю!
Так что эта штука работает.
Эект плацебо силой мысли? Оригинально.
Эект плацебо силой мысли? Оригинально.
Это не сила мысли, а
творческая ЧИчто-то вроде ненавязчивого самовнушения. Реально многим помогает, и настроение улучшается - попробуй как-нибудьОбязательно. *Задумался что там у него с творческой ЧИ*
*Заинтересовано* И что там за рецепт?
А рецепт, действительно, в студию - всем же интересно))
Анчоус, приготовим? С меня рецепт, с тебя ингредиенты)))
Смотря какие ингридиенты, хитрюга! Я за Раздвоенным Хвостом Волшебного Дикообраза в другой мир не полезу
А камрой меня уже пытались напоить, я сбежала
Ладно продолжим, вот тот самый долгожданный рецепт
рецепт бальзама кахара
- 0,2 ч.л. свеженатертого хрена или 2 ст.л. молотого хрена
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка сельдереевой соли
- 0,75 стакана кока-колы
- 0,25 стакана текилы
- немного соуса табаско и
- воцестерширского соуса
- сок 1 лайма
- щепотка сушеного орегано
- несколько кубиков льда
Смешайте все ингредиенты в большом кувшине. Добавьте несколько кубиков льда и снова перемешайте. Очень осторожно попробуйте на вкус.
! Обратите внимание, что в больших количествах бальзам Кахара не употребляется!
Не знаю, как вкус, но бодрить точно будет, если ингредиенты посмотреть. А вот рецепт камры, тебе её точно можно
- яйцо (желток) - 3 шт.
- молоко - 200 мл
- сахар - 1 ст.л.
- шоколад самый горький - 30г
- крепкий горячий чай с бергамотом - 1/2 чашки
- имбирь
- кардамон
- мускатный орех
Желтки тщательно взбить с сахаром. Шоколад растворить в горячем молоке, затем добавить чай. Хорошо смешать обе массы, поставить на водяную баню, добавить специи и перемешать до образования пены.
! Подавать в горячем виде.
!! Много шоколада класть не надо, иначе будет слишком похоже на обыкновенное какао. Очень многое зависит от качества чая, он должен быть прозрачным, с ясным вкусом.
!!! Корицу класть не рекомендуется, поскольку она начисто отбивает вкус самого напитка. Но если Вы все-таки решили ее положить, то кладите не больше, чем на кончике ножа.
Эээ? Зачем текилу портить?